Alunos do Curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos inovam no desenvolvimento de produtos

07/12/2017 11:03

Na disciplina de Planejamento e Projeto Agroindustrial, alunos do curso de graduação CTA desenvolveram produtos inovadores com foco na produção de alimentos que atendam as demandas nutricionais e sensoriais dos consumidores e primem pela sustentabilidade dos processos.

Na disciplina, ministrada pelos Professores Carmen Müller e Giustino Tribuzi no segundo semestre de 2017 os alunos desenvolveram os seguintes produtos:

  • Waffers enriquecidos com casca de abóbora e banana;
  • Biscoito de ora-pro-nóbis e biomassa de banana verde;
  • Sagu com resíduo de casca de uva e creme branco sem lactose;
  • Conservas de esferas de alginato com extrato de manjericão em azeite;
  • Refresco levemente gaseificado a base de extratos de erva-cidreira e camomila;
  • Brownie de batata doce sem glúten congelado;
  • Chocolate 70% com sementes de abóbora e melão;
  • Mix de beterraba, batata-salsa e cenoura.

 

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