INSCRIÇÕES NA VI SEMANA ACADÊMICA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DA UFSC (VI SACTA) COMEÇARAM NA SEGUNDA-FEIRA, DIA 07

08/08/2017 15:48

A Semana Acadêmica de Ciência e Tecnologia de Alimentos (SACTA) é um evento científico e social, realizado anualmente em Florianópolis por alunos do curso de graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC.

Em 2017, o evento, que tem o financiamento da FAPESC, irá ocorrer de 28 de agosto a 1º de setembro, sendo que as atividades acontecerão principalmente no auditório da EPAGRI, no bairro Itacorubi, em Florianópolis. A VI SACTA conta com o apoio do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL), do CCA, da Pró-Reitoria de Assuntos Estudantis (PRAE) e da Reitoria da Universidade.

A Semana de 2017 propõe a construção de espaços de explanação e discussão de vários aspectos vinculados ao tema central escolhido para a Semana Acadêmica deste ano: “Transformação Alimentar: Os Desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos”. As inscrições podem ser feitas a partir de segunda-feira, 07 de agosto.

 

Para mais informações, acesse:

http://sacta.paginas.ufsc.br/

https://www.facebook.com/VISACTA/

Comments