VI Semana Acadêmica do curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos (VI SACTA) – Envio de resumos para Mostra Científica

26/07/2017 12:00

O curso de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC, no CCA, promoverá a sua VI Semana Acadêmica (VI SACTA), em parceria com o programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos. O evento, que tem financiamento da FAPESC, ocorrerá de 28 de agosto a 1° de setembro, e tem como tema “Transformação alimentar: Os desafios da Ciência e Tecnologia de Alimentos”.

 

Durante o evento, haverá uma Mostra Científica, com a apresentação de trabalhos. O envio de resumos pode ser feito até o dia 04 de agosto para o e-mail comissão.sacta@gmail.com. O regulamento da Mostra e o Modelo de resumo estão disponíveis em http://sacta.paginas.ufsc.br/, no item “Mostra Científica”. No site, a programação da Semana Acadêmica também pode ser acessada.

Todos trabalhos aceitos serão expostos na forma de pôster, sendo que dez deles (4 trabalhos de estudantes de Graduação e 6 de Pós-Graduação) serão selecionados para apresentação também na forma oral. Os melhores trabalhos apresentados, na forma de pôster e oral, serão premiados.

Para participar da Mostra Científica, não é necessário estar inscrito na VI SACTA.

Para mais informações, acesse:

http://sacta.paginas.ufsc.br/

https://www.facebook.com/VISACTA/

Comments