Processo seletivo de professor substituto no Depto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL)

27/09/2021 16:32

O Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CAL), por meio da Coordenadoria de Admissões, Concursos Públicos e Contratação, divulga o concurso para professor substituto.

Campo de conhecimento: Ciência e Tecnologia de Alimentos/ Ciência de Alimentos/ Microbiologia de Alimentos.
Processo: 23080.039184/2021-93
Nº de vagas: 01 (uma).
Regime de Trabalho: 20 (vinte) horas semanais
Requisitos: Doutorado em Ciência de Alimentos ou Ciência e Tecnologia de Alimentos ou Tecnologia de Alimentos ou Microbiologia de Alimentos ou Engenharia de Alimentos ou Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia ou Microbiologia Industrial e de Alimentos ou Biotecnologia ou Ciências.
Tema para Prova Didática: Fisiologia, multiplicação e inibição de bactérias patogênicas e deteriorantes de importância em alimentos e métodos analíticos tradicionais e alternativos de análise microbiológica de alimentos.

Maiores informações, consultar o  Edital nº 79/2021/DDP

Comments