CCA Conecta Egressos
AGRONOMIA
Conhecendo o mundo dos Champagnes e o mercado da Viticultura
Data: 15/12/2020
Área: Viticultura
Egresso: Bruno Munhoz turma: 2016.2
Empresa: Maison Champagne Bollinger
Empreendedorismo, Inovação e Meio Ambiente
Data: 13/04/2021
Área: Empreendedorismo, Inovação e Meio Ambiente
Egressa: Cariny Figueiredo turma 2012.2
Empresa: Peso Engenharia e Consultoria.
Data:18/05/2021
Área: Empreendedorismo, Inovação e Meio Ambiente
Egressos: Marcos Alberto Lana turma 2004.2 e Daniel Enriquez Hidalgo 2016.2
Empresa: Universidade Sueca de Ciências Agrárias em Uppsala / University of Bristol e Instituto de Pesquisa Agropecuária Rothamsted Research
A carreira internacional de Heloísa Schneider
Data :08/06/2021
Área: Assentamentos Humanos e Meio Ambiente
Egressa: Heloísa Cristina Schneider turma: 1982.2
Empresa: Pontifícia Universidade Católica de Valparaíso/ FLACSO
Data: 06/07/2021
Área: Grandes Culturas
Egressos: Ivan Guterres turma: 2009.1 e Tiago Slomp Rosa 2016.1
Empresa: Tecnologia Intacta RR2 PRO e Bayer
Agrônomas que atuam na Indústria Química de Bioativos
Data: 03/08/2021
Área: indústria química de bioativos
Egressas:Alessandra Marangoni turma: 1994.2 e Maíra Maciel Tomazzoli Specht turma: 2013.1
Empresa: Kaapi Ingredients e Nanoscoping Soluções em Nanotecnologia
Experiência em acesso a terra pelo Programa Nacional de Crédito Fundiário
Data: 31/08/2021
Área: crédito rural fundiário
Egressos: Aline Goedel turma: 2020.2, Madlene da Silva turma: 2020.2 e Ives Luiz Lopes turma 1988.2
Agronomia que deu frutos: Atuação de 2 gerações na área de Fruticultura
Data: 05/10/2021
Área:Fruticultura
Egressos: Tatyana e Augusto Schütz Ferreira: Mãe e Filho. Egressos das turmas 1986.2 e 2018.2. e Renato e Guilherme Fontanella Sander: Pai e Filho. Egressos das turmas 1982.2 e 2012.2
Empresa: Sócia fundadora da Associação dos Produtores de Maçã de Bom Retiro e Consultor na área de fruticultura com ênfase em maçã, mirtilo, ameixa e pêra / Empresa Vale do Sol em São Joaquim-SC
CCA Conecta Egressos: Agronomia, Empreendedorismo e Empresas
Data: 04/11/2021
Área: Empreendedorismo
Egressos:Carlos Henrique Orsatto turma: 1992.2 / Marcelo Torretta turma: 1994.1 / Leonardo Patrício turma: 2006.1
Empresa: Imoto – Indústria de Motores e Máquinas sediada em Xanxerê-SC / Agroceres Multimix Nutrição Animal Ltda / GreenPet Distribuidora
Atuação em Pesquisa na Epagri – Especial 20 anos de formatura
Data: 04/11/2021
Área: Pesquisa
Egressos: André Novaes Egresso turma 2001.2 /Gilcimar Adriano Vogt turma 2001.2 / Leandro Hahn turma 2001.2
Empresa: Epagri
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Cientista de Alimentos e a atuação na indústria de produtos de origem animal
Data: 30/03/2021
Área: Laticínios
Egressas: Clarissa Barreta turmas: 2015 e 2019 e Maria Helena Machado Canella turmas: 2013.1 / 2016 e 2020
Empresa: consultoria e responsabilidade técnica.
Antioxidantes de oleaginosas e frutas exóticas – pesquisa e mercado
Data: 27/04/2021
Área: Óleos e Gorduras
Egresso: Renan Danielski
Empresa: Memorial University of Newfoundland
Cientista de Alimentos no Setor da Panificação
Data: 25/05/2021
Área: Panificação
Egressos: Ronaldo Leite e Rafaela da Rosa Sartoretto
Empresa: HexaFood e da FórmulaHum e Konkreta, Phytobiotec e Moinhos Lindóia – Amandy
Cientistas de Alimentos e a atuação em controle e qualidade de alimentos
Data: 22/06/2021
Área: Controle de qualidade de alimentos
Egressas: Laísa Pellizzaro Pereira e Beatriz Cardoso
Empresa: Seara e Sanjo
Data:22/07/2021
Área: Controle de qualidade de alimentos
Egressas: Catarina Soares Braga e Luiza Martins Reguse
Empresa: Bell Food Group / Orgânicos Pro / Ecocert da França
Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Data: 17/08/2021
Área: Inovação
Egressas: Carluce da Silva Buss e Catharina Costa Carvalho
Empresa: Mamboa congelados / Queijo com sotaque – Empresa de Queijos Finos tipo franceses.
Data: 21/09/2021
Área: Indústria
Egressos: Vinicius Duarte Pinto e Gabriela Marin Rodrigues
Empresa: Blumos Industrial e Comercial / Gomes da Costa
CCA Conecta Egressos CTA: Carreira no Mercado Europeu II
Data: 21/09/2021
Área: atuação no mercado europeu
Egressos:Isis Simon Olivo turma 2015.2 e Nórton Kamora da Silva – Participação da discente Luise de Faria Wendhausen
Empresa: Sky Gourmet Malta / Primor Charcutaria Prima S.A
Trajetória acadêmica e desenvolvimento de habilidades para o mercado de trabalho
Data: 24/05/2022
Área: Empreendedorismo / Desenvolvimento de produtos
Egressos: Georgia Anne Rech Piccoli turma 2019.2.
Empresa: Consultoria
ENGENHARIA DE AQUICULTURA
Engenheiro de Aquicultura e a Atuação no mercado de moluscos marinhos
Data: 06/04/2021
Área: Moluscos marinhos
Egressos: Rafael Luiz da Costa e Gustavo Ruschel Lopes
Empresa: Escritório do Mar
Piscicultura Marinha e Mercado Internacional
Data: 04/05/2021
Área: Piscicultura marinha e mercado internacional
Egressos: Yole Buchalla e Bruno Sardenberg
Empresa: Instituto de Pesquisa Hubbs SeaWorld / Empresa da área
A trajetória de dois Engenheiros de Aquicultura na UDESC-Laguna
Data: 02/06/2021
Área: Carreira docente
Egressos: Giovanni Lemos de Mello e Fábio de Farias Neves
Empresa: UDESC
Engenheiros de Aquicultura e a Atuação em Carcinicultura
Data: 29/06/2021
Área: Carcinicultura
Egressos: Candi Güttler Demarchi e Moises Angel Poli
Empresa: Aquatec Aquacultura / Empresa não informada
Vamos conhecer o curso de Engenharia de Aquicultura e o mundo dos Aquários?
Data: 15/07/2021
Área: Aquários
Egressos: Glauber Souza e Lucas Gabriel Poerner Sorrentino
Empresa: Oceanic Aquarium
Atuação de Engenheiros de Aquicultura em grandes reservatórios
Data: 15/07/2021
Área: Reservatórios
Egressos: Darly Franco Veras Neto e Celso Carlos Buglione Neto
Empresa: Secretaria de Aquicultura e Pesca – SAP/MAPA / ITAIPU Binacional
Atuação de Engenheiras de Aquicultura em Institutos de Conservação da Biodiversidade
Data: 28/09/2021
Área: Conservação da Biodiversidade
Egressas: Ana Cristina Santos de Oliveira e Alesandra Bez Birolo
Empresa: Projeto Tamar e Projeto Lontra
Conhecendo a área de consultoria e venda técnica de produtos para Aquicultura
Data: 10/03/2022
Área: Consultoria e Venda técnica
Egressas: Dandara Alfonso Pereira de Carvalho turma 2015.1 e Laila Freitas Oliveira de Assis Read Allsop 2019.1
Empresa: Nutricamp /Consultoria
ZOOTECNIA
Zootecnistas e sua atuação no mercado Pet
Data: 23/03/2021
Área: PET
Egressas: Juliana Regina da Silva e Samantha Bregeron Mesadri
Empresa: Doce Cão Pet Food/Adestradora
Zootecnia e Turismo como ferramentas de desenvolvimento rural
Data: 20/04/2021
Área: Turismo rural
Egressos: Benito Sbruzzi e Maiara Rodrigues
Empresa:Fazenda Rincão da Palha e Prefeitura de Bom Jardim da Serra/Empresa Sítio Caipira Vô João
Zootecnia Ontem e Hoje – Edição Especial dia do Zootecnista
Data:11/05/2021
Área: Tendências da Área
Egressos: Guilherme Koerich / Tomás Gazola /Camila Pereira Possamai Della/ Vanderlei Carlos Bourckhardt / Augusto Pianezzola Dahmer
Empresa:
A atuação de dois zootecnistas em bovinocultura
Data:15/06/2021
Área: Tendências da Área
Egressos: André Weber e Fabrício Tillmann
Empresa: Produção de bovinos
Zootecnistas e atuação no ramo de produção de carne de qualidade
Data: 27/07/2021
Área: Tendências da Área
Egressos: Ana Carolina de Souza Rodrigues e Tomás Gazola
Empresa: Frigorífico Broering /Cooperativa Maria Macia/ Fazenda Primavera
Zootecnistas na Indústria de Laticínios
Data:10/08/2021
Área: Laticínios
Egressas: Angela Regina Brustolin e Vanessa Cadorin
Empresa: Tirol / Papenborg Laticínios (laticínios Holandês)
Zootecnistas na área de garantia de qualidade de alimentação animal
Data:14/09/2021
Área: Laticínios
Egressas: Bibiana Verdin de Andrade e Josiane Hannoff Pilon
Empresa: BRF/Premix/Nutricol
Atuação de zootecnista em granja de postura comercial
Data:03/05/2022
Área: Granja de postura
Egressas: Marcus Vinícius Machado Carvalho turma 2019.1.
Empresa: Particular