CCA Conecta Egressos

AGRONOMIA

 

Conhecendo o mundo dos Champagnes e o mercado da Viticultura

Data: 15/12/2020

Área: Viticultura

Egresso: Bruno Munhoz turma: 2016.2

Empresa: Maison Champagne Bollinger

 

 Empreendedorismo, Inovação e Meio Ambiente

Data: 13/04/2021

Área:  Empreendedorismo, Inovação e Meio Ambiente

Egressa: Cariny Figueiredo turma 2012.2

Empresa: Peso Engenharia e Consultoria.

 

Carreira Docente no Exterior

Data:18/05/2021

Área:  Empreendedorismo, Inovação e Meio Ambiente

Egressos: Marcos Alberto Lana turma 2004.2 e Daniel Enriquez Hidalgo 2016.2

Empresa: Universidade Sueca de Ciências Agrárias em Uppsala / University of Bristol e  Instituto de Pesquisa Agropecuária Rothamsted Research

 

A carreira internacional de Heloísa Schneider

Data :08/06/2021

Área:  Assentamentos Humanos e Meio Ambiente

Egressa: Heloísa Cristina Schneider  turma: 1982.2

Empresa: Pontifícia Universidade Católica de Valparaíso/ FLACSO

 

Carreira em grandes culturas

Data: 06/07/2021

Área:  Grandes Culturas

Egressos: Ivan Guterres turma: 2009.1 e Tiago Slomp Rosa 2016.1

Empresa: Tecnologia Intacta RR2 PRO  e Bayer

 

Agrônomas que atuam na Indústria Química de Bioativos

Data: 03/08/2021

Área:  indústria química de bioativos

Egressas:Alessandra Marangoni turma: 1994.2 e Maíra Maciel Tomazzoli Specht turma: 2013.1

Empresa: Kaapi Ingredients e Nanoscoping Soluções em Nanotecnologia

 

Experiência em acesso a terra pelo Programa Nacional de Crédito Fundiário

Data: 31/08/2021

Área:  crédito rural fundiário

Egressos: Aline Goedel turma: 2020.2, Madlene da Silva turma: 2020.2 e Ives Luiz Lopes turma 1988.2

Empresa: Beneficiárias do Crédito Rural Fundiário, Consultoria e Federação dos Trabalhadores na Agricultura do Estado de Santa Catarina

 

 

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Cientista de Alimentos e a atuação na indústria de produtos de origem animal

Data: 30/03/2021

Área:  Laticínios

Egressas: Clarissa Barreta turmas: 2015 e 2019 e Maria Helena Machado Canella  turmas: 2013.1 / 2016 e 2020

Empresa: consultoria e responsabilidade técnica.

 

Antioxidantes de oleaginosas e frutas exóticas – pesquisa e mercado

Data: 27/04/2021

Área:  Óleos e Gorduras

Egresso: Renan Danielski

Empresa: Memorial University of Newfoundland

 

Cientista de Alimentos no Setor da Panificação

Data: 25/05/2021

Área: Panificação

Egressos: Ronaldo Leite e Rafaela da Rosa Sartoretto

Empresa:  HexaFood e da FórmulaHum e  Konkreta, Phytobiotec e Moinhos Lindóia – Amandy

 

Cientistas de Alimentos e a atuação em controle e qualidade de alimentos

Data: 22/06/2021

Área: Controle de qualidade de alimentos

Egressas: Laísa Pellizzaro Pereira e Beatriz Cardoso

Empresa:  Seara e Sanjo

 

Carreira no mercado Europeu

Data:22/07/2021

Área: Controle de qualidade de alimentos

Egressas: Catarina Soares Braga e Luiza Martins Reguse

Empresa: Bell Food Group / Orgânicos Pro / Ecocert da França

 

Inovação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Data: 17/08/2021

Área: Inovação

Egressas: Carluce da Silva Buss e Catharina Costa Carvalho

Empresa: Mamboa congelados / Queijo com sotaque  – Empresa de Queijos Finos tipo franceses.

 

Atuação em Grandes Indústrias

Data: 21/09/2021

Área: Atuação em grandes indústrias

Egressos: Vinicius Duarte Pinto e  Gabriela Marin Rodrigues

Empresa: Blumos Industrial e Comercial / Gomes da Costa

 

 

ENGENHARIA DE AQUICULTURA

Engenheiro de Aquicultura e a Atuação no mercado de moluscos marinhos

Data: 06/04/2021

Área: Moluscos marinhos

Egressos: Rafael Luiz da Costa e Gustavo Ruschel Lopes

Empresa: Escritório do Mar

 

Piscicultura Marinha e Mercado Internacional

Data: 04/05/2021

Área: Piscicultura marinha e mercado internacional

Egressos: Yole Buchalla e Bruno Sardenberg

Empresa: Instituto de Pesquisa Hubbs SeaWorld  / Empresa da área

 

A trajetória de dois Engenheiros de Aquicultura na UDESC-Laguna

Data: 02/06/2021

Área: Carreira docente

Egressos: Giovanni Lemos de Mello e Fábio de Farias Neves

Empresa: UDESC

 

 Engenheiros de Aquicultura e a Atuação em Carcinicultura

Data: 29/06/2021

Área:  Carcinicultura

Egressos: Candi Güttler Demarchi e Moises Angel Poli

Empresa: Aquatec Aquacultura / Empresa não informada

 

Vamos conhecer o curso de Engenharia de Aquicultura e o mundo dos Aquários?

Data: 15/07/2021

Área:  Aquários

Egressos: Glauber Souza e Lucas Gabriel Poerner Sorrentino

Empresa: Oceanic Aquarium

 

Atuação de Engenheiros de Aquicultura em grandes reservatórios

Data: 15/07/2021

Área:  Reservatórios

Egressos: Darly Franco Veras Neto e Celso Carlos Buglione Neto

Empresa: Secretaria de Aquicultura e Pesca – SAP/MAPA / ITAIPU Binacional

 

Atuação de Engenheiras de Aquicultura em Institutos de Conservação da Biodiversidade

Data: 28/09/2021

Área:   Conservação da Biodiversidade

Egressas: Ana Cristina Santos de Oliveira e Alesandra Bez Birolo

Empresa: Projeto Tamar e Projeto Lontra

 

ZOOTECNIA

Zootecnistas e sua atuação no mercado Pet

Data: 23/03/2021

Área:   PET

Egressas: Juliana Regina da Silva e Samantha Bregeron Mesadri

Empresa: Doce Cão Pet Food/Adestradora

 

Zootecnia e Turismo como ferramentas de desenvolvimento rural

Data: 20/04/2021

Área: Turismo rural

Egressos: Benito Sbruzzi e Maiara Rodrigues

Empresa:Fazenda Rincão da Palha e  Prefeitura de Bom Jardim da Serra/Empresa Sítio Caipira Vô João

 

Zootecnia Ontem e Hoje –  Edição Especial dia do Zootecnista

Data:11/05/2021

Área: Tendências da Área

Egressos: Guilherme Koerich / Tomás Gazola /Camila Pereira Possamai Della/ Vanderlei Carlos Bourckhardt / Augusto Pianezzola Dahmer

Empresa:

 

A atuação de dois zootecnistas em bovinocultura

Data:15/06/2021

Área: Tendências da Área

Egressos: André Weber e Fabrício Tillmann

Empresa: Produção de bovinos

 

Zootecnistas e atuação no ramo de produção de carne de qualidade

Data: 27/07/2021

Área: Tendências da Área

Egressos: Ana Carolina de Souza Rodrigues e Tomás Gazola

Empresa: Frigorífico Broering /Cooperativa Maria Macia/ Fazenda Primavera

 

Zootecnistas na Indústria de Laticínios

Data:10/08/2021

Área: Laticínios

Egressas: Angela Regina Brustolin e Vanessa Cadorin

Empresa: Tirol / Papenborg Laticínios (laticínios Holandês)

 

Zootecnistas na área de garantia de qualidade de alimentação animal

Data:14/09/2021

Área: Laticínios

Egressas: Bibiana Verdin de Andrade e Josiane Hannoff Pilon

Empresa: BRF/Premix/Nutricol