• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Centro de Ciências Agrárias

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Como chegar?
    • Fotos
    • Contatos
    • Regimento
    • Diárias e Passagens
    • Graduação »
      • Acesso ao CAGR
      • Agronomia
      • Ciência e Tecnologia de Alimentos
      • Engenharia de Aquicultura
      • Zootecnia
    • Pós-Graduação »
      • Acesso ao CAPG
      • Agroecossistemas
      • Mestrado Profissional em Agroecossistemas
      • Aquicultura
      • Ciência dos Alimentos
      • Recursos Genéticos Vegetais
    • Departamentos »
      • Aquicultura
      • Ciência e Tecnologia de Alimentos
      • Engenharia Rural
      • Fitotecnia
      • Zootecnia e Desenvolvimento Rural
    • Laboratórios
    • Conselho da Unidade »
      • Calendário 2020
      • Calendário 2021
      • Calendário 2022
    • Missão
  • Informações do Centro

    • Departamentos
    • Servidores
    • Cursos - Graduação
    • Programas de Pós-Graduação
  • Setor de Apoio Pedagógico

    • Objetivos
    • Atividades
    • Atendimento
  • Reserva de Espaço Físico

    • Sala de Reunião / Anfiteatro e Lab. de Informática
    • Laboratório Multiusuários de Estudos em Agronomia
  • Programa Emergencial de Empréstimo de Equipamentos

    • Acesso ao Sistema de Agendamento
  • Memória do CCA

    • Galeria de Diretores
    • História do CCA
    • Série: Gente que faz nossa história
    • Comemoração dos 40 anos da primeira turma de Agronomia CCA/UFSC
    • Formatura
    • Calendário 2022
  • Unidades Externas

    • Parque Cidade das Abelhas
    • Fazenda Yakult
    • Estação de Maricultura Elpídio Beltrame
  • Projeto CCA de Portas Abertas

    • Conheça do Projeto
    • Fazenda Experimental da Ressacada
    • Fazenda Experimetal Yakult
    • Núcleo de Estudos em Patologia Aquícola – NEPAC
    • Parque Cidade das Abelhas
    • Unidade Itacorubi
    • Visitas Realizadas – Em grupo
    • Visitas Realizadas – Individual
  • Comunicação

    • Equipe de Agentes de Comunicação
    • Orientações para Comunicação
    • Contato
    • Saiu na Mídia »
      • Notícias
    • CCA Conecta
    • CCA Conecta Egressos
    • Festa Junina Virtual
  • Egressos

    • Comemoração dos 40 anos da primeira turma de Agronomia CCA/UFSC
    • CCA Conecta Egressos
  • Conheça do Projeto

Conheça do Projeto

CLIPPING DE NOTÍCIAS

ANTES DO EVENTO

UFSC

Centro de Ciências Agrárias de portas abertas à comunidade neste sábado

CCA

Centro de Ciências Agrárias de portas abertas à comunidade neste sábado

Calendário Floripa

CCA de portas abertas à comunidade oferece 45 atividades científicas e culturais gratuitas

NSC Total

Florianópolis tem oficinas gratuitas e feira orgânica neste sábado

G1

Oficinas e feira agroecológica integram programação da UFSC neste sábado em Florianópolis

 

APÓS O EVENTO

UFSC

1ª edição do ‘CCA de Portas Abertas’: uma oportunidade de aprendizagem e diversão

CEPAGRO

CCA DE PORTAS ABERTAS TRAZ A COMUNIDADE PARA DENTRO DA UNIVERSIDADE

 

 

 

 

 

 

Departamentos

  • Aquicultura
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Engenharia Rural
  • Fitotecnia
  • Zootecnia e Desenvolvimento Rural

Graduação

  • Agronomia
  • Ciência e Tecnologia de Alimentos
  • Engenharia de Aquicultura
  • Zootecnia

Lista de Links

  • CCA de Portas Abertas

Pós Graduação

  • Agroecossistemas
  • Aquicultura
  • Ciência dos Alimentos
  • Recursos Genéticos Vegetais
  • Contatos

    DEPARTAMENTO DE AQUICULTURA
    3721-5470 e 3721-5471

    DEPARTAMENTO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    3721-5388

    DEPARTAMENTO DE ENGENHARIA RURAL
    3721-5426

    DEPARTAMENTO DE FITOTECNIA
    3721-5330

    DEPARTAMENTO DE ZOOTECNIA E DESENVOLVIMENTO RURAL
    3721-2645 e 3721-2646

    COORDENAÇÃO DO CURSO DE AGRONOMIA
    3721-2920 e 3721-5411

    COORDENAÇÃO DE ESTÁGIOS
    3721-5414

    COORDENAÇÃO DO CURSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
    3721-6290

    COORDENAÇÃO DO CURSO DE ENGENHARIA DE AQUICULTURA
    3721-5410

    COORDENAÇÃO DO CURSO DE ZOOTECNIA
    3721-2650

    PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AGROECOSSISTEMAS
    3721-5341 e 3721-4740

    PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM AQUICULTURA
    3721-4785

    PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS
    3721-2895 e 3721-2896

    PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS
    3721-5333

    BIBLIOTECA SETORIAL
    3721-5406 e 3721-5407

Revista CREA-SC Revista CREA-SC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 13 de junho 2022 - 12:35:26