Festa Junina Científica Virtual fala sobre vinho e ensina a fazer quentão
O tema do vídeo da Festa Junina Científica Virtual desta sexta, 24 de julho, é o vinho. Com apresentação de Erico Albuquerque dos Santos, doutorando do Programa de Pós-graduação em Agroecossistemas da UFSC e integrante do Núcleo de Estudos da Uva e do Vinho (Neuvin), o vídeo aborda os tipos de uvas que são usadas para a fabricação dos vinhos, bem como características e coloração da bebida. Antes, Erico ensina a fazer quentão de vinho, “para esquentar o coração nessa quarentena”.
Confira o vídeo na íntegra abaixo:
Sobre a Festa Junina Ciência Virtual
A ação, organizada pelos agentes de comunicação do Centro de Ciências Agrárias (CCA) junto à comunidade do centro, tem o objetivo de aproximar a universidade da sociedade, por meio de vídeos educativos que tenham potencial de atrair o público durante o período da tradicional festa nacional.
Fonte: Site UFSC
Comments