• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Centro de Ciências Agrárias

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • Fotos
    • Regimento
    • Missão
  • Estrutura

    • Laboratórios
    • Graduação »
      • Agronomia
      • Ciência e Tecnologia de Alimentos
      • Engenharia de Aquicultura
      • Zootecnia
    • Pós-Graduação »
      • Agroecossistemas
      • Aquicultura
      • Ciência dos Alimentos
      • Recursos Genéticos Vegetais
    • Departamentos »
      • Aquicultura
      • Ciência e Tecnologia de Alimentos
      • Engenharia Rural
      • Fitotecnia
      • Zootecnia e Desenvolvimento Rural
    • Conselho da Unidade
    • Processo Eleitoral 2025- 2028
    • Processo Eleitoral
    • Boas vindas aos novos servidores do CCA 2023 a 2024
    • Homenagem aos Aposentados do CCA (2020–2024)
  • Setor de Apoio Pedagógico

    • Objetivos
    • Atividades
    • Atendimento
  • Memória do CCA

    • História do CCA
    • Galeria de Diretores
    • Série: Gente que faz nossa história
    • Utilidades
    • Processo Eleitoral 2025- 2028
    • Processo Eleitoral
    • Boas vindas aos novos servidores do CCA 2023 a 2024
    • Homenagem aos Aposentados do CCA (2020–2024)
  • Conheça o CCA – Agende sua Visita

  • Egressos

    • Egressos CCA
  • Saiu na Mídia
  • Festa Junina Virtual

Festa Junina Virtual

 

Links dos vídeos da Festa Junina Científica Virtual do CCA

 

Receita de vinho quente com casca de laranja 

 

Pé de Moleque

 

Quentão de Vinho

 

Milho verde Cozido e Pipoca

 

 

Notícias veiculadas no Site da UFSC

 

1)Dia 24/06/2020 – Notícia sobre lançamento da Festa Junina Científica Virtual e receita de vinho quente com casca de laranja

2)Dia 06/07 – Notícias sobre lançamento do vídeo sobre Amendoim

3) Notícia sobre vídeo com receita de bolo funcional  – castanha-do-brasil

4) 22/07 –  Notícia sobre lançamento do vídeo sobre  milho verde e pipoca

 

5)24/07 – Notícia  sobre lançamento sobre vídeo sobre quentão

Marque @ccaufsc

Logotipo do instagram - ícones de mídia social grátis  
  • Contatos

    Centro de Ciências Agrarias, Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC -Itacorubi, Florianópolis - SC, 88034-000



Revista CREA-SC Revista CREA-SC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 26 de março 2025 - 10:16:28